Link
Link

AREA RISERVATA .. CONTATTI .. LINK ..
LinkLinkLinkLinkLinkLinkLink


  • Direttiva n. 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 20 marzo 2000 relativa al ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri concernenti l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari, nonchè la relativa pubblicità  (GUCE n. L 109, 06/05/200) attuata in Italia con il Decreto Legislativo(D. Lgs) n. 181 del 23 giugno 2003.  Attuazione della direttiva 2000/13/CE concernente l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari, nonchè la relativa pubblicità (GURI n. 167, 21 luglio 2003)
  • Regolamento CE 1760/2000 del Parlamento europeo e del Consiglio del 17 luglio 2000 che istituisce un sistema di identificazione e di registrazione dei bovini e relativo all'etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine, e che abroga il regolamento (CE) n. 820/97 del Consiglio (GUCE n. L 204,11/08/2000).
  • Regolamento CE 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio del 28 gennaio 2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l'Autorità  europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare (GUCE n. L 031, 01/02/2002)
  • Regolamento CE 1829/2003 del Parlamento europeo e del Consiglio del 22 settembre 2003 relativo agli alimenti e ai mangimi geneticamente modificati (Testo rilevante ai fini del SEE) (GUCE n. L 268, 18/10/2003)
  • Regolamento CE 1830/2003 del Parlamento europeo e del Consiglio del 22 settembre 2003 concernente la tracciabilità  e l'etichettatura di organismi geneticamente modificati e la tracciabilità di alimenti e mangimi ottenuti da
    organismi geneticamente modificati, nonchè recante modifica della direttiva 2001/18/CE (GUCE n. L 268, 18/10/2003)
  • Direttiva n. 2003/89/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 10 novembre 2003 che modifica la direttiva 2000/13/CE per quanto riguarda l'indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari (Testo rilevante ai fini del SEE) (GUCE n. L 308, 25/11/2003)
  • Regolamento CE 2295/2003 della Commissione del 23 dicembre 2003 recante modalità di applicazione del regolamento (CEE) n. 1907/90 del Consiglio relativo a talune norme di commercializzazione applicabili alle uova (GUCE n. L 340,
    24/12/2003)
  • Regolamento CE n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004, sull'igiene dei prodotti alimentari (GUCE n. L 139, 30/04/2004)
  • Regolamento CE 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004, che stabilisce norme specifi che in materia di igiene per gli alimenti di origine animale (GUCE L 139, 30/04/2004)
  • Regolamento CE 854/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004, che stabilisce norme specifiche per l'organizzazione di controlli ufficiali sui prodotti di origine animale destinati al consumo umano (GU n. L 139 del 30.4.2004)
  • Regolamento CE 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004, relativo ai controlli ufficiali intesi a verificare la conformità alla normativa in materia di mangimi e di alimenti e alle norme sulla salute e sul benessere degli animali (GUCE n. L 191, 30/04/2004)

 

P.IVA IT02968000543 Design by M&Perugia